Projektbeschreibung – Partner – Hinweise – Kontakt
Ergebnisse: Curriculum, Ernährung, Technik, Wirtschaft
Die Projektergebnisse sind hier in Form von Unterrichtsmodulen, Lehrmaterialien, Curricularen Bausteinen, Handlungsempfehlungen u.ä. stehen für Nutzer zum Download über den entsprechen Link zur Verfügung. Über die Links „Partner“ besteht darüber hinaus die Möglichkeit, sich über das Ausbildungsprofil der Projektpartner zu informieren und die entsprechenden Kontaktadressen zu erhalten. Copyright: Die hier verfügbaren Materialien sind ausschließlich zur Nutzung für Aus- und Fortbildungszwecke bestimmt. Eine Nutzung für kommerzielle Zwecke ist nicht erlaubt.
Hier findet ihr nun die erarbeiteten Materialien zum Thema Ernährung. Dabei findet ihr Dokumente (doc oder rtf), Präsentationen (ppt) oder Filme (mov). Gleichzeitig könnt ihr sehen in welcher/welchen Sprachen der Inhalt erarbeitet wurde.
Thema |
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Le Pain – Das Brot | doc ppt | doc ppt | ||
Le Chocolat – Die Schokolade | doc ppt | ppt | doc ppt | |
Vins Français – Franzö. Weine | doc ppt | doc ppt | ||
Les Fromages – Käse – Herstellung – Sorten – Servieren |
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Vins effervescents – Schaumwein – Herstellung – Herstellung – Vokabeln – Übungen – Sonstiges |
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Das Frühstück – Le Petit Dejeuner – Breakfast | doc ppt ppt |
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Käse aus der Champagne + andere Spezialitäten | doc | doc | ||
Bier – Beer | doc | doc | ||
Tea – Tee | rtf | |||
Coffee – Kaffee | doc | |||
Wine – Wein | doc pdf ppt mov |
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Langreser Käse – le Langres | doc | doc | ||
Fische und Meeresfrüchte – Poissons et fruits de mer | doc ppt | doc ppt | ||
Thüringer Obstbrände – Eau de vie de fruit de Thuringe | doc | doc | ||
Liköre Ratafia – Liqueur Ratafia | doc | doc | ||
Whisk(e)y | ||||
Thüringer Wurstspezialitäten – Charcuteries de Thuring | doc | doc | ||
Essverhalten und gesunde Ernährung – Eating behaviour and healthy nutrition |
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Planung eines Menüs – planning of a menu | doc | doc | ||
L’organisation du travail et le service de plats simples et boissons – Arbeiten im Service | doc doc | doc doc | ||
Cutlery | doc | doc | doc | |
Tischwäsche, Tablecloth, Le linge de table | doc | doc | doc | |
Gläser, glasses, les verres | doc | doc | doc | |
Hotel Marketing | doc | |||
Initiating a Business Transaction | doc | |||
Company Presentation | doc | |||
Finland in English | doc | |||
Mollusc | doc ppt | doc ppt | doc ppt | doc ppt |
Fish | doc ppt |
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Fruits | doc ppt | doc ppt | doc ppt | doc ppt |
Muschrooms | doc ppt | doc ppt | doc ppt | doc ppt |
Spices | doc ppt | doc ppt | doc ppt | |
Vegetables | doc ppt | doc ppt | doc ppt | doc ppt |
Estnische Küche | doc | doc | ||
Process of heating | doc | |||
Service, Teenindus | doc | doc | ||
Workbook for Cooking Students | doc | doc |
ACTION PROGRAMME OF THE EUROPEAN UNION
LEONARDO DA VINCI
PROJECT NO.: 2002 LA 112 628 BILVOC
LANGUAGE COMPETENCE THROUGH
BILINGUAL TEACHING AT VOCATIONAL COLLEGES