Präsentation der Küche des Gastlandes im Rahmen des Comenius-Regio-Projekts „AuverThür“
Seit dem Schuljahr 2013/2014 ist das SBSZ Jena-Göschwitz Projektpartner im Comenius-Regio-Projekt „AuverThur“. Alle Kolleginnen und Kollegen, aber auch die Auszubildenden der beiden Projektpartnerschulen Lycee „Valery Larbaud“ und SBSZ Jena-Göschwitz haben intensiv zusammen gearbeitet. Sie selbst haben das Projekt in besonderer Weise unterstützt und getragen. Ein Höhepunkt dieser gemeinsamen Arbeit war die Präsentation landestypischer Gerichte durch die Auszubildenden des jeweiligen Gastlandes am 12.und 13. Februar 2015 am SBSZ Jena-Göschwitz. So haben die Köche, und Restaurantfachleute des 3.Ausbildungsjahres hier in Jena auf Basis von Rezepten ihrer französischen Partner verschiedene Gerichte zubereitet und präsentiert.